TOUS NOS PLATS SONT DISPONIBLES A L'EMPORTER

Signature_Blanc.png

RAVIOLES DE ROYAN À LA CRÈME DE VOLAILLE    

29.-

FILETS DE PERCHE DU LAC LÉMAN   

44.-

QUENELLE DE BROCHET SAUCE NANTUA   

31.-

TOUS LES MIDIS

un nouveau plat du jour

21.-

ENTRÉES

FILET DE MAQUEREAU MARINÉ «MÉDITERRANÉENNE»    

17.-

 

CANNELLONI DE LANGUE DE BŒUF ET FOIE GRAS,

GELÉE AU PORTO    

21.-

 

ŒUF PARFAIT, ÉPINARDS ET ÉMULSION PARMESAN 

15.-

 

SALADE DE BETTERAVE EN VINAIGRETTE ET CHÈVRE FRAIS    

16.-

PLATS

MIGNON DE VEAU, JUS À L’AIL DES OURS 

41.-

PIÈCE DE BOUCHER DU MOMENT, SAUCE BÉARNAISE  

44.-

SAINT-JACQUES RÔTIES, PANAIS COMME UN RISOTTO    

42.-

ROGNON DE VEAU à LA MOUTARDE    

34.-

JOUES DE PORC CONFITES AU GAMARET

PURÉE DE POMME DE TERRE

38.-

TARTARE DE BŒUF, FRITES ET SALADE    

36.-

DESSERTS

PAIN DE GÊNE, SORBET CHOCOLAT  

10.-

CRÈME BRÛLÉE AU RÉGLISSE

10.-

SUCCÈS PRALINÉ

12.-

TARTE CITRON VERT MERINGUÉE

10.-

Tous nos produits sont issus
de producteurs locaux et d’agriculteurs
de la région.