top of page

TOUS NOS PLATS SONT DISPONIBLES A L'EMPORTER

RAVIOLES DE ROYAN À LA CRÈME DE VOLAILLE
29.-
FILETS DE PERCHE DU LAC LÉMAN
44.-
QUENELLE DE BROCHET SAUCE NANTUA
31.-
TOUS LES MIDIS
un nouveau plat du jour
21.-
ENTRÉES
MITONNÉ DE QUEUE DE BŒUF AU FOIE GRAS
21.-
CARPACCIO DE BAR AUX AGRUMES
19.-
CRÈME «VICHYSSOISE», ŒUF PARFAIT
ET NOISETTES TORRÉFIÉES
19.-
PLATS
RIS DE VEAU AUX TOPINAMBOURS, FRITE DE POLENTA
39.-
JOUE DE PORC BRAISÉE AU VIN ROUGE, PURÉE
38.-
PAVÉ DE CABILLAUD RÔTI AUX ARÔMATES
41.-
TARTARE DE BŒUF TRADITIONNEL
38.-
DESSERTS
MŒLLEUX CAFÉ, GLACE VANILLE
12.-
CRÈME BRÛLÉE «PIÑACOLADA»
12.-
ŒUF À LA NEIGE ET SAUCE PRALINE
10.-
Tous nos produits sont issus
de producteurs locaux et d’agriculteurs
de la région.
bottom of page