
TOUS NOS PLATS SONT DISPONIBLES A L'EMPORTER

RAVIOLES DE ROYAN À LA CRÈME DE VOLAILLE
29.-
FILETS DE PERCHE DU LAC LÉMAN
44.-
QUENELLE DE BROCHET SAUCE NANTUA
31.-
TOUS LES MIDIS
un nouveau plat du jour
21.-
ENTRÉES
FILET DE MAQUEREAU MARINÉ «MÉDITERRANÉENNE»
17.-
CANNELLONI DE LANGUE DE BŒUF ET FOIE GRAS,
GELÉE AU PORTO
21.-
ŒUF PARFAIT, ÉPINARDS ET ÉMULSION PARMESAN
15.-
SALADE DE BETTERAVE EN VINAIGRETTE ET CHÈVRE FRAIS
16.-
PLATS
MIGNON DE VEAU, JUS À L’AIL DES OURS
41.-
PIÈCE DE BOUCHER DU MOMENT, SAUCE BÉARNAISE
44.-
SAINT-JACQUES RÔTIES, PANAIS COMME UN RISOTTO
42.-
ROGNON DE VEAU à LA MOUTARDE
34.-
JOUES DE PORC CONFITES AU GAMARET
PURÉE DE POMME DE TERRE
38.-
TARTARE DE BŒUF, FRITES ET SALADE
36.-
DESSERTS
PAIN DE GÊNE, SORBET CHOCOLAT
10.-
CRÈME BRÛLÉE AU RÉGLISSE
10.-
SUCCÈS PRALINÉ
12.-
TARTE CITRON VERT MERINGUÉE
10.-