top of page
TOUS NOS PLATS SONT DISPONIBLES A L'EMPORTER
RAVIOLES DE ROYAN À LA CRÈME DE VOLAILLE
29.-
FILETS DE PERCHE DU LAC LÉMAN
44.-
QUENELLE DE BROCHET SAUCE NANTUA
31.-
TOUS LES MIDIS
un nouveau plat du jour
21.-
ENTRÉES
CRÉMEUX "DUBARRY", TARTARE D'ŒUF ET CAVIAR
18.-
TERRINE DE FOIE GRAS MAISON, CHUTNEY DU MOMENT
24.-
CARPACCIO DE POULPE AUX AGRUMES, SALADINE
21.-
PLATS
JOUE DE PORC CONFITE AU VIN ROUGE GENEVOIS
38.-
TARTARE DE BŒUF À L'AIL NOIR, FRITES MAISON
41.-
PAVÉ DE MAIGRE, MOUSSELINE DE CÉLERI ET ÉMULSION
PARFUMÉE AU CURRY
41.-
RIS DE VEAU RÔTI, PETITS LÉGUMES ET PURÉE
52.-
DESSERTS
CRÈME BRÛLÉE À L'ABSINTHE
12.-
ÎLE FLOTTANTE, CRÈME AUX BRANCHES "CAILLER"
12.-
SAVARIN IMBIBÉ AU RHUM ARRANGÉ, PASSION
12.-
Tous nos produits sont issus
de producteurs locaux et d’agriculteurs
de la région.
bottom of page